简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 党的建设

自治区扶贫办召开退役军人座谈会

2020-07-30 17:00     来源:自治区扶贫办     作者:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步了解安置在自治区扶贫办的退役军人的工作和生活状况,营造浓厚拥军优属氛围,2020年7月29日,自治区扶贫办组织召开退役军人座谈会。自治区扶贫办党组成员李冠强同志出席会议,机关党委专职副书记韦克同志主持会议,全办6名退休退役军人和13名在岗退役军人参加了座谈会。

会上,退役军人优秀代表黄业勋同志围绕感恩、感谢、感受“三个感”作了典型发言。大家热情高涨,谈生活讲工作,纷纷为扶贫事业建言献策,都表示将继续发扬“团结、紧张、严肃、活泼”优良传统,不忘初心,砥砺前行,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献自己的一份力量。同时,也希望以后每年都召开类似的座谈会。李冠强同志代表办党组向与会的退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿,提出了发扬优良传统、勤奋学习、敢于担当作为、自强不息等四点共勉意见。

会后,与会全体人员到办1号楼前合影留念。

图为座谈会现场。

图为发放慰问金。

图为合影留念。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: