当前位置:首页 > 工作之窗 > 党的建设

自治区乡村振兴局开展“感党恩,跟党走”党史学习教育主题党日活动

2021-05-19 09:45     来源:自治区乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 千年梦想,百年奋斗,今朝梦圆。5月18日上午,自治区乡村振兴局组织党员干部前往广西脱贫攻坚成就展馆开展“感党恩,跟党走”党史学习教育主题党日活动,近距离感受这彪炳史册的人间奇迹。通过最为生动、直接、有效的方式参观脱贫攻坚成就展,大力弘扬脱贫攻坚精神,不断提高为群众办实事能力水平,提振精气神、展现新气象,奋力开新局,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴凝心聚力,以优异成绩庆祝建党100周年。

活动中,全体党员干部在脱贫攻坚成就展馆讲解员的引导下通过丰富多彩、富有冲击力的图文视频,创意十足、独具巧思的艺术装置,生动详实的图表数据,直观地感受到全区各族干部群众贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精神努力广西打赢脱贫攻坚战的光辉历程、历史性成就和宝贵经验,感受全区各级党员干部、各族人民群众和社会各界涌现的典型事迹和感人故事,大家纷纷点赞

“精准扶贫”到“乡村振兴”,广西已接棒起步,敲响战鼓。机关党员干部纷纷表示,将继续弘扬伟大脱贫攻坚精神,从八桂巨变中感受真理伟力,在乡村振兴中担当作为。

图为自治区乡村振兴局组织党员干部前往广西脱贫攻坚成就展馆开展“感党恩,跟党走”党史学习教育主题党日活动。

图为参观脱贫攻坚成就展。

图为自治区乡村振兴局组织党员干部前往广西脱贫攻坚成就展馆开展“感党恩,跟党走”党史学习教育主题党日活动。

图为参观脱贫攻坚成就展。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: