当前位置:首页 > 工作之窗 > 党的建设

(图)自治区党委党史学习教育第三巡回指导组到自治区乡村振兴局检查指导

2021-05-24 17:24     来源:自治区乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 5月21日,自治区党委党史学习教育第三巡回指导组组长朱华一行赴自治区乡村振兴局检查指导党史学习教育情况,并召开巡回指导汇报会。自治区乡村振兴局在家领导班子成员出席会议,支部负责人及局党史学习领导小组办公室全体人员参加会议。

会上,朱有奎汇报了自治区乡村振兴局党史学习教育工作阶段性进展情况及下一步工作安排。党史学习教育开展以来,自治区乡村振兴局坚持把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,对标对表中央部署和自治区党委、区直机关工委工作要求,在巡回指导组的有力指导和大力支持下,结合工作实际,全面推动党史学习教育有序开展,取得了实效。

汇报会结束后,巡回指导组还查阅了党史学习教育相关资料和档案,并分组与局机关、广西外资扶贫项目管理中心、广西贫困地区干部培训中心各个党支部负责人召开座谈会,就开展党史学习教育过程的亮点、难点、疑点进行了深入交流

巡回指导结束后,巡回指导组对自治区乡村振兴局开展党史学习教育工作取得的工作成效给予充分肯定,并提出了指导意见。将党史学习与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神结合起来把习近平总书记系列讲话作为学习重点贯穿始终要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持集中学习和自主学习相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党史学习教育抓紧抓实抓好。

图为会议现场。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: