简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

(图)世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目推进会在南宁召开

2020-04-01 18:37     来源:广西扶贫网     作者:陈观姐
【字体: 打印

本网讯  3月30日下午,自治区扶贫办在南宁召开世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目视频推进会,进一步强化世行项目管理要求,加快项目实施进度,部署下一步重点工作。自治区扶贫办总经济师黄灿滨出席会议并作讲话。会议在南宁设主会场,百色市、河池市和10个项目县(区)设分会场。

图为会议现场。

黄灿滨指出,世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目是广西第一个单省世行扶贫项目,项目具有国际影响力,关系到我区及项目市、县的营商环境的塑造,对巩固脱贫攻坚成果具有创新示范作用,项目建设意义重大,各项目市、县务必高度重视。

黄灿滨强调,2020年是世行贷款广西片区扶贫试点项目建设的关键之年,项目将进行中期评估,各项目市、县一定要规范项目管理,提升项目质量;要压实项目主体责任,突出关键环节和工作重点;要倒排工期,严格按照时间节点狠抓工作落实,确保项目工作如期完成。

会议以视频形式召开,会上百色市、河池市扶贫办就所辖项目县的项目进展情况进行了汇报,各项目县扶贫、财政、商务等部门参加了会议。(广西外资扶贫项目管理中心项目管理处)

文件下载:

关联文件: