简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

世界银行派出技术支持团到广西开展检查指导

2019-04-02 09:33     来源:自治区扶贫办     作者:自治区扶贫办
【字体: 打印

本网南宁讯 2019年3月11-13日19—23日,世界银行先后派出2个技术支持团组到广西开展检查指导。世行技术支持团与自治区世行扶贫项目办进行了座谈,并到都安县进行了实地走访调研。

世行技术支持团对世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目行动计划、支付关联指标的实施进展情况和世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目整体实施进展情况,进行了详细了解;对第三方核验方案、扶贫龙头企业认定等工作进行了讨论交流,对世行项目工作存在的困难和问题进行了磋商。

世行技术支持团对我区的两个世行扶贫项目给予充分肯定和认可,同时建议我们加大总结宣传力度,并积极推广广西好的扶贫经验做法。

自治区发展改革委、财政厅、水利厅、农业农村厅、扶贫办等项目实施单位参与此次世行检查指导活动。


图为世行贷款结构导向型项目经理赵敏(右前一)与村民现场交流。


       

       图为世行技术支持团与企业座谈。


文件下载:

关联文件: