简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

世行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目“合作社培训和能力建设”第二期培训班圆满结束

2019-04-02 09:42     来源:自治区扶贫办     作者:自治区扶贫办
【字体: 打印

本网南宁讯 2019年3月24-27日,广西外资扶贫项目管理中心与广西国仁农村扶贫与发展中心,在南宁市状元坡大酒店举办了世行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目“合作社培训和能力建设”第二期培训班。

自治区扶贫办项目办、广西大学商学院、北京海立信咨询公司的专家和教授分别为学员讲授了合作社的建立与规范、合作社会计核算基础、世行项目采购管理和财务管理、世行项目管理信息系统操作等课程,对相关案例进行了分享,并对学员提出的问题进行了现场答疑。

百色市、河池市扶贫办世行项目负责人,田东县、平果县等10个项目县扶贫办世行项目相关管理人员以及项目县的30个合作社采购和财务人员共101人参加了此次培训。


文件下载:

关联文件: