简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目业务培训班在南宁举办

2019-06-21 23:52     来源:广西扶贫网     作者:梁家淞
【字体: 打印

图为培训现场。


本网讯(梁家淞)6月19-20日,世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目业务培训班在南宁举办。自治区扶贫办总经济师黄灿滨、自治区农业农村厅副厅长文信连出席培训班,就具体业务进行讲解,并作下一步工作部署。

自治区扶贫办、农业农村厅有关业务处室就扶贫龙头企业认定政策和规范化运营的农民专业合作社要求进行了培训讲解,本次培训班还邀请广西国仁农村扶贫与发展中心、上海元方科技股份有限公司,北京国信云服科技有限公司南宁分公司有关专家对世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目社区参与手册、扶贫龙头企业管理系统操作,世行项目核验要求等内容进行了培训。

此次培训班有来自11个市扶贫办、农业农村局的分管领导,还有28个县项目领导小组以及县扶贫办、农业农村局、项目办的领导和同志们参加,融水苗族自治县、龙胜各族自治县、都安瑶族自治县等三个项目县在会上进行了社区参与经验交流发言。


文件下载:

关联文件: