简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目第四次实施支持团到我区开展检查指导工作

2019-07-05 09:28     来源:广西扶贫网
【字体: 打印

本网讯  2019年6月24日-7月5日,世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目第四次实施支持团在农业经济学家、世行咨询专家约瑟夫.恩斯伯格先生的带领下到我区开展检查指导工作。6月24日下午,世行项目实施支持团与自治区项目办进行了座谈,了解项目进展情况,随后几天深入大化瑶族自治县、凤山县、东兰县及相关企业进行实地调研,与农业农村厅、区扶贫办业务处室座谈,并于7月5日上午召开总结反馈会。

在总结反馈会上,世行实施支持团对我区的世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目工作给予充分肯定和认可,同时也指出该项目还存在项目进度缓慢等困难和不足,要求加快项目实施进度和提升项目质量。黄灿滨总师代表广西项目办在总结反馈会上表示:广西各级项目办一定按照世行第四次实施支持团的要求,扎实抓好问题整改工作,加快项目实施进度和提升项目质量。黄灿滨总师同时各项目市、县参会人员回去后立即向本单位主要领导汇报,特别是各县要向县委、政府主要领导汇报本次的会议精神,务必高度重视世行实施支持团提出的问题,把加快推进世行片区项目作为改善营商环境,促进扶贫产业可持续发展、巩固脱贫成果的具体抓手,进一步明确责任、按质按量完成问题整改工作。


图为世行片区项目实施支持团召开总结反馈会。


文件下载:

关联文件: