简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 国际合作

中国国际扶贫中心举办学习交流活动

2020-01-03 16:07     来源:中国国际扶贫中心     作者:中国国际扶贫中心
【字体: 打印

为进一步促进业务交流,加强能力建设,2020年1月3日,中国国际扶贫中心举办学习交流活动。中心交流处以案例开发为题,介绍了第一届、第二届全球减贫案例征集活动有关情况,分享了精彩的案例视频,与会人员分别就案例的征集和成果利用谈了体会和建议。中国国际扶贫中心副主任刘俊文、谭卫平、张广平出席交流活动。


图为交流活动现场。


谭卫平副主任指出,要进一步注重案例成果的转化与利用,结合实际对案例成果进行再开发、再利用,确保案例成果得到有效利用。张广平副主任指出,要尽早思考谋划下一步工作,做好基础信息收集与整理,及时跟进后续工作开展,为2020年全球减贫案例征集活动开展打下扎实的基础。

刘俊文副主任要求,中心干部职工要加强业务知识学习与交流,营造良好的学习氛围,各处可结合自身重点工作积极分享成果,不断提高做好国际减贫交流合作工作的能力。


文件下载:

关联文件: