简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)那坡:开展扶贫政策宣传暨感恩教育活动得民心

2020-05-02 11:10     来源:广西扶贫网     作者:农荣春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网那坡讯(农荣春)连日来,那坡县脱贫攻坚政策宣传专责小组成员,先后深入到城厢镇的合群、龙合镇的共合、宋平等36个未脱贫村广泛开展“政策宣传暨感恩教育”活动,激发群众自主脱贫的内生动力。

通过与贫困群众“面对面”地就教育、医疗、就业扶贫、危房改造及“两不愁三保障”等惠农政策进行讲解和感恩教育,让群众听到党的“好声音”,了解党的好政策,树立脱贫光荣的意识,增强脱贫的内生动力。群众“不等不靠”自主脱贫的信心更足了,知恩感恩的意识更强了,政策宣传和感恩教育有成效。

贫困户通过耐心地听讲和阅读惠农政策宣传资料后,都纷纷表示,在党的正确领导下,响应县乡(镇)帮扶单位及帮扶干部的号召,一定支持他们的工作,听党话,跟党走,勤劳致富,早日摘掉贫困“帽子”,乐享美好生活。

图为龙合镇宋平村宣讲活动现场。

图为龙合镇共合村宣讲活动现场。

图为城厢镇合群村宣讲活动现场。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: