简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)资源:脱贫攻坚普查清查摸底工作开展如火如荼

2020-06-22 17:00     来源:广西扶贫网     作者:袁隆疆 兰宗政
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网资源讯(袁隆疆 兰宗政)六月烈日当头高照,正是脱贫攻坚任务收官冲刺之时。为扎实做好脱贫攻坚普查各项工作,自6月18日起,资源县梅溪镇全镇上下所有干部顶着六月炎炎烈日,放弃周末休息时间,一心扎在村里,在清查摸底工作岗位上尽职尽责,脱贫攻坚普查清查摸底工作开展如火如荼。

图为6月21日,资源县梅溪镇成立的督导组(右一、右二)在胡家田村指导开展脱贫攻坚普查清查摸底工作。

图为6月21日,资源县梅溪镇胡家田村第一书记林信炜(右二)和工作队员杨景吉(右一)在农村家中实地走访,填摸底表格。

图为6月21日,资源县梅溪镇沙坪村工作队员唐王理云(左)和农户了解情况,开展清查摸底工作,填摸底表格。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: