简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)贵港市港南区加大对农村屯级道路建设力度

2020-06-23 16:20     来源:广西扶贫网     作者:李林禧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网贵港讯(李林禧)近年来,贵港市港南区持续加大农村屯级道路建设力度,为助推脱贫攻坚和乡村振兴提供坚实保障。据统计,2016年至2020年,总投入2.07亿元,修建了276.1公里农村屯级道路,分布在162个村,受益人口 28.69多万人口。2020年,已投资4032.57万元,修建123条屯级道路,截止目前开工率达100%。近日,瓦塘镇八合村屯级道路工程正在抓紧施工中。这些扶贫路的建成,将彻底解决当地农产品运输难的问题,切实提升群众的幸福感和获得感。

图为2020年6月12日贵港市港南区瓦塘镇八合村正在修建屯级路。

图为村民们正在拿着铁锹、铲子紧锣密鼓地平整路面。

图为一车车的混凝土正在运往施工现场。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: