简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)三江:央视“心连心”艺术团走进侗乡助力脱贫攻坚

2020-09-07 09:10     来源:广西扶贫网     作者:吴练勋
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网三江讯(吴练勋)2020年9月5日,中央广播电视总台“心连心”艺术团在广西三江侗族自治县林溪镇高友村开展“我的中国梦、文化进万家”为主题的慰问演出系列活动,为侗乡群众送上精彩热烈的文艺盛宴。

《中国美》《勇敢的心》《点亮幸福》《乘风破浪》等歌舞表演,广西多声部侗族大歌……此次慰问演出,来自全国各地的艺术家们呈现了一个个精彩的节目,嘹亮的歌声回荡在侗寨的每一个角落,驻进了侗乡人民的心。以“文化下基层”的方式,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,为侗乡广大干部群众献上了一份“可口”的精神文化大餐,助推百里侗乡高质量打赢打好脱贫攻坚收官之战。

图为“我的中国梦、文化进万家”为主题的慰问演出活动现场。

图为“我的中国梦、文化进万家”为主题的慰问演出活动现场。

图为艺人张馨予在三江侗族自治县林溪镇高友村高友小学给同学们上课。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: