简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)西林县易地扶贫搬迁安置小区里的幼儿园

2020-09-10 16:45     来源:广西扶贫网     作者:韦素雪 农小念 劳贞英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网西林讯(韦素雪 农小念 劳贞英)百色西林县围绕“搬得出,住得下,能致富”这一目标不断完善易地扶贫搬迁安置点的学校、医院、市场等配套设施,甚至已经将幼儿园“搬”到了阳光小区,方便了小区的搬迁贫困群众和周边群众的孩子就近入学。

坐落于小区的幼儿园是西林县民族幼儿园第一分园,成立于2020年8月,是一所县级公办幼儿园。幼儿园位于阳光小区内,校园占地面积638.88平方米,其中,建筑面积457.38平方米,户外运动场地181.5平方米,现有教职工16人,其中分管园长1人,教师9人,保育员4人,后勤1人,保安1人,园内配套设施齐全。该园主要面向阳光小区的贫困孩子及周边的孩子招生,预计可容纳幼儿200名,截止目前全园幼儿共61个,其中有32个居住在阳光小区的贫困户幼儿,每生每学期可享受免保教费750元。

图为大二班幼儿渴望的眼神。

图为大二班幼儿玩学着踩跷跷板。

图为中班幼儿上课。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: