简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)北流:举办“圆梦小康——我的扶贫故事”主题演讲比赛

2020-09-27 17:50     来源:广西扶贫网     作者:文/许广英 图/李洪健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网北流讯(文/许广英 图/李洪健)9月27日上午,由北流市扶贫开发办公室与市委宣传部、北流市文联联合主办的北流市脱贫攻坚主题演讲比赛“圆梦小康-我的扶贫故事”在北流市青少年活动中心落下了帷幕,全市22个镇12个专责小组共选送38名选手参加决赛。 

比赛中,来自脱贫攻坚第一战线上的参赛选手们,以“圆梦小康——我的扶贫故事”为主题,结合自身脱贫攻坚实践经验,讲述了脱贫攻坚工作取得的辉煌成就。他们由心而发、用质朴的语言声情并茂地将自己或身边同志的真实故事和经历娓娓道来,再现了扶贫人用心帮扶的一幅幅动人画面,凸显了贫困群众生活发生的巨大变化,既诠释了新时代扶贫人的为民情怀和责任担当,更诠释了扶贫干部对脱贫攻坚事业的赤诚热爱和坚定信念。

经过角逐,评出特等奖5名,一等奖7名,二等奖10 名,优秀奖16名。本次大赛推荐选拔的优秀参赛选手将参加玉林市组织的演讲大赛。

图为获奖选手合影。

图为市领导给获奖选手颁奖。

图为选手在演讲。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: