简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)浦北:侨爱心关爱老人健康 助力脱贫攻坚

2020-09-28 09:55     来源:广西扶贫网     作者:吴达立
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网浦北讯(吴达立)为解决广大贫困病患者“看病难、看病贵”等问题,9月25日,浦北县在浦北越州医院举办“侨爱心 关爱老人健康 助力脱贫攻坚”专项帮扶公益基金签约仪式,广西医帆康云医学影像诊断中心有限公司向广西华侨爱心基金会捐赠300万元。从2020年 9 月起,广西华侨爱心基金会、钦州市归国华侨联合会、浦北县归国华侨联合会、浦北越州医院共同开展“侨爱心 关爱老人健康 助力脱贫攻坚 ”活动。

“我院一定竭尽全力,不折不扣地完成这项‘德政工程’、‘惠民工程’、‘民心工程’,认真履行合约职责和义务,接受监督,确保基金每一分钱都用到帮扶对象上。”浦北越州医院院长黄卓煊在“侨爱心 关爱老人健康 助力脱贫攻坚”专项帮扶公益基金签约仪式上说。  

据了解,该活动以“侨爱心 关爱老人健康 助力脱贫攻坚”为主题,计划在未来五年内,用300万专项帮扶贫困病患者,通过义诊、送药、减免医疗费等实际行动,让更多符合标准的贫困病患者享受到更专业、更便捷的医疗服务,减轻城乡困难群众医疗负担,减少因病致贫、因病致残现象发生,积极助推健康扶贫公益事业。

图为签约活动现场。

图为签约活动现场。

图为签约活动现场。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: