简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)武宣:扶贫产品展销让消费扶贫“火”起来

2020-09-29 17:45     来源:广西扶贫网     作者:文/覃献忠 图/臧海松
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网武宣讯(文/覃献忠 图/臧海松)9月是全国“消费扶贫月”,为加强对消费扶贫的宣传力度,统筹各方资源购买和帮助销售扶贫产品,构建社会扶贫长效机制,营造全社会参与消费扶贫、购买扶贫产品的良好氛围,9月27日,在武宣县大洋城超市广场,一场扶贫产品展销活动暨扶贫美食节活动正在举行,活动场面热闹非凡。

随着脱贫攻坚进入最后的关键阶段,消费扶贫逐渐“升温”,为写好这一产业扶贫的“下半篇文章”,今年以来武宣县通过打造线上专区、布点消费扶贫专柜、商超对接、直播带货等方式,不断加大消费扶贫工作力度。县政府部门、商超企业及各界人士主动承担起相应的社会责任,带头消费扶贫产品,让消费带上扶贫的温度,通过消费让每个人都为全县的脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。

活动上,县机关单位食堂及企业食堂负责人与扶贫产品供货方签订了扶贫产品购销协议,授予5家餐馆“争创消费扶贫餐馆”证书。

图为现场签订了扶贫产品购销协议。

图为消费者在体验、认购扶贫产品。

图为被授予“争创消费扶贫餐馆”证书的5家餐馆代表。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: