简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)玉林市玉州区:举办“圆梦小康—我的扶贫故事”脱贫攻坚主题演讲比赛

2020-10-09 09:05     来源:广西扶贫网     作者:周郁华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网玉林讯(周郁华)近日,玉林市玉州区举办“圆梦小康--我的扶贫故事”脱贫攻坚主题演讲比赛,这次比赛既是对帮扶干部平时工作生活的一次集中展现,也是对选手演讲水平的一次锻炼和提高,在今后帮扶的道路上,将不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

比赛现场,依次登台,紧紧围绕主题,将一个个脱贫攻坚的生动故事娓娓道来,讲述了他们在开展帮扶工作时的经历体验和所思所想,全面展示了广大帮扶干部在参与脱贫攻坚工作中的风采,也诠释了帮扶干部坚决打赢脱贫攻坚战,帮助群众致富奔小康的决心和信心。

图为玉州区“圆梦小康--我的扶贫故事”脱贫攻坚主题演讲比赛现场。

图为参赛选手领奖。

图为演讲比赛现场颁奖。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: