当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)桂圈企业家联盟到田阳开展公益慈善扶贫慰问活动

2020-12-30 11:05     来源:广西扶贫网     作者:黄国顺 黄政权
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网百色讯(黄国顺 黄政权)近日,由“中国达人秀”冠军卓君率队的桂圈企业家联盟“君行游学”公益组织一行30多人自发到百色市田阳区开展公益慈善扶贫慰问活动。

据悉,此次共有来自广西区内10多位知名艺人、歌手和达人、舞者随行开展活动。12月25日,联盟成员首先在田阳区田州古城开展公益慈善扶贫文艺汇演,精彩的表演获得现场观众阵阵掌声,为当地群众送上了一场文艺盛宴。

26—27日,该公益组织分别到该区巴别乡德爱村多柳屯、五村镇巴某村加旭屯进行募捐慰问,给当地贫困户及留守儿童送去了棉被、衣物、食用油、大米、书包等一批物资和慰问金等,共计慰问贫困人口28人、留守儿童5名,把爱心送到了当地贫困户的心坎上。

图为在田州古城开展公益慈善扶贫文艺汇演。

图为在巴别乡德爱村多柳屯开展扶贫慰问活动。

图为在五村镇巴某村加旭屯开展扶贫慰问活动。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: