当前位置:首页 > 工作之窗 > 看图说事

(图)三江:扶贫车间里腊味飘香

2020-12-31 10:10     来源:广西扶贫网     作者:吴练勋
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网三江讯(吴练勋)随着春节临近,位于柳州市三江侗族自治县斗江镇易安家园的一家扶贫车间里面,村民正在赶制腊肉、腊肠、腊鸭等传统腊味食物,一派忙碌景象。近年来,该县着力加大易地扶贫搬迁群众的就业安排力度,在易安家园周边同步开发微车间、微田园、微市场等就业创业平台,以“公司+贫困户+订单”模式,让侗乡易地扶贫搬迁群众在家门口就能就业,实现有稳定收入。

图为村民在三江侗族自治县斗江镇易安家园的一家扶贫车间在打包腊味。

图为村民在三江侗族自治县斗江镇易安家园的一家扶贫车间在打包腊味。

图为村民在三江侗族自治县斗江镇易安家园的一家扶贫车间在晾晒腊味。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: