简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 行业社会扶贫

(图)广西“国奶扶贫工程”项目启动仪式在南宁市举行

2020-06-16 10:45     来源:广西扶贫网     作者:广西扶贫基金会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网南宁讯  6月12日,广西扶贫基金会联合北京联慈健康扶贫基金会在南宁市举行广西“国奶扶贫工程”项目启动仪式。自治区扶贫办、自治区卫健委、中国邮政广西区分公司、南宁市扶贫办、百色市扶贫办、来宾市扶贫办等有关单位二十余人参加。

图为启动仪式现场。

会上北京联慈健康扶贫基金会介绍了国奶扶贫工程开展情况,并表示项目启动后每年将向广西区18000个有7-36个月婴幼儿的建档立卡贫困户家庭捐赠优质国产婴幼儿配方奶粉,每年捐赠奶粉价值6000余万元。第一期捐赠奶粉价值500万元。

图为启动仪式现场。

广西扶贫基金会宣读了《广西国奶扶贫工程公益项目实施方案》。据了解,该项目目前已在广西部分市(县)捐赠婴幼儿配方奶粉累计达3000余万元。

自治区扶贫办、自治区卫健委以及中国邮政广西分公司相关同志到会指导,并对项目启动提出了建设性意见。大家一致认为,开展“国奶扶贫工程”能有效提升我区贫困家庭婴幼儿健康水平,是助力贫困婴幼儿家庭精准脱贫的有力措施。广西扶贫基金会表示将做好项目落地工作,让项目实实在在帮到我区贫困婴幼儿。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: