简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作之窗 > 行业社会扶贫

(图)自治区信访局开展“做坚强后盾 强扶贫支撑”主题党日活动

2020-07-03 10:15     来源:广西扶贫网     作者:刘冰 韦文雯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网南宁讯(刘冰  韦文雯)为教育引导广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动践行党的宗旨,为全面建成小康社会和决胜脱贫攻坚战贡献力量,6月30日,自治区信访局组织开展“做坚强后盾 强扶贫支撑”主题党日活动。

蒋汉学副局长、杨义杰二级巡视员带领全局8个党支部代表共17人,来到定点帮扶点百色市田东县平马镇梅宁村,与县、镇领导,驻村工作队员和村、组干部座谈交流,听取村、镇脱贫攻坚工作汇报,征求群众对自治区信访局帮扶工作的意见和建议,带队领导蒋汉学副局长还就如何加强驻村脱贫攻坚工作,进一步加大帮扶工作力度提出了具体的意见,并对群众提出的帮扶工作意见建议进行答复,表示将尽全力把群众反映的问题解决好。座谈会结束后,自治区信访局给梅宁村送去2020年帮扶资金46万元。同时,还出资2万元,给全村8个屯购买8套音响设备,丰富群众的休闲文化生活,提升农村群众生活质量。

图为自治区信访局向梅宁村赠送音响设备。

下午,自治区信访局组织开展清洁乡村活动,全局参加活动的支部党员和驻村队员、村委干部一起清扫村道、铲除杂草、清理垃圾。党员们还参观了梅宁村六佰好种养农民专业合作社和梅宁村产业道路基础设施建设项目,深入了解产业现状、发展情况和贫困群众参与入股分红情况,让大家亲身感受到梅宁村实施脱贫攻坚前后的巨大变化,真诚展示自治区信访局对口帮扶梅宁村“做坚强后盾 强扶贫支撑”的坚定决心。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: