当前位置:首页 > 热点专题 > 不忘初心 牢记使命 > (图)三江:开展“不忘初心·牢记使命”重走红军路——迎七一主题党日活动

(图)三江:开展“不忘初心·牢记使命”重走红军路——迎七一主题党日活动

更新时间:2019-06-28 17:31:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:任刚 吴波 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网三江讯(任刚  吴波)6月28日,三江侗族自治县古宜镇寨准村党总支部联合中铁二局焦柳二分部党支部组织党员干部30多人走进八江镇布央仙人山景区茶马古道(红军路),开展“不忘初心·牢记使命”重走红军路——迎七一主题党日活动。


上图为走红军路现场照片._副本.jpg

图为党员干部重走红军路活动现场。


活动中,首先由寨准村党支部书记侯荣明领着全体党员重温誓词。之后,全体党员干部重走八江镇布央仙人山景区茶马古道(红军路),聆听古宜镇驻村工作队员讲述当年红七军路过布央革命历史,进一步激发了党员的爱国情怀,并将以“不忘初心·牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想积极投入到党员干部的工作和生活中。


上图为走红军路现场照片_副本.jpg

图为党员干部重走红军路活动现场。


通过此次活动,进一步提升基层党组织的组织力,提高党员党性修养,激发基层党组织和党员活力。


  • 友情链接