当前位置:首页 > 党的建设 > 自治区扶贫办召开党组中心组第四次集中学习(扩大)会

自治区扶贫办召开党组中心组第四次集中学习(扩大)会

更新时间:2019-11-28 09:32:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

3G6A6356_副本.jpg

图为会议现场。


本网讯 11月26日,自治区扶贫办组织召开党组中心组第四次集中学习(扩大)会议。自治区人民政府副秘书长,扶贫办党组书记、主任蒋家柏在会上组织传达学习党的十九届四中全会精神,提出进一步抓好政治理论学习工作意见。自治区扶贫办领导班子成员出席会议,各处室主要负责人参加会议。

蒋家柏指出,学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前的今后一段时间的重要政治任务,下一步,各党支部要督促党员干部用好学习强国平台,以《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》为教材,持续抓好个人自学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。

蒋家柏强调,各支部要对全年理论学习情况进行梳理盘点、查缺补漏,在党员干部中间,要杜绝等靠要、学理论就是抄笔记的错误思想,变“要我学”为“我要学”,激发政治理论学习积极性;要加大督促检查力度,将理论学习情况与支部建设质量挂钩,要将检查结果与“支部建设加强年”活动结合起来,与岗位目标管理结合起来,作为决定支部评级的重要因素,作为评选先进党组织的重要依据,作为支部书记述职评议的重要参考。

会上,自治区扶贫办党组副书记、副主任、一级巡视员杨宏博还带领大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法;自治区扶贫办党组成员、驻办纪检组组长关超坚对《容错纠错办法(试行)》进行解读,组织学习了《关于严肃查处诬告陷害行为积极为干部澄清正名的工作办法(试行)》;自治区扶贫办党组成员、广西外资扶贫项目管理中心主任邓妙宏组织学习了《习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》和《中华人民共和国公务员法》。



  • 友情链接