当前位置:首页 > 扶贫要闻 > “脱贫先锋面对面”主题宣讲活动在田东县启动

“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动在田东县启动

更新时间:2019-05-16 15:31:37 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

3G7A9387_副本 2.jpg

图为活动现场。


本网讯(梁家淞)为充分发挥先进典型示范作用,激励和引导广大干部群众进一步攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚战,根据自治区党委的部署,自治区党委宣传部、自治区扶贫办决定于5月15日至6月上旬,在全区范围内联合开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动,邀请全区脱贫攻坚先进集体和个人代表开展主题宣讲活动。

5月15日上午,“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动启动仪式暨全区首场宣讲会在百色市田东县举行。自治区扶贫办党组成员、副主任杨瑞华在启动仪式上致辞。自治区党委宣传部常务副部长孙大光宣布活动正式启动。百色市委常委、田东县委书记刘明国,百色市副市长古俊彦出席启动仪式。

在首场宣讲会上,6位脱贫攻坚先进代表结合自己的亲身经历,用生动朴实的话语讲述自己在扶贫一线工作中的故事,为全区树立了良好的榜样。

自治区党委宣传部、自治区扶贫办、百色市委宣传部、百色市扶贫办等部门和田东县各级领导干部及扶贫工作队员、群众代表共约300人参加启动仪式。


  • 友情链接