当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目第二次实施支持团启动会在南宁召开

世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目第二次实施支持团启动会在南宁召开

更新时间:2019-05-22 16:17:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网讯(梁家淞) 5月20日下午,世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目第二次实施支持团启动会在南宁召开。世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目经理帕沃先生,自治区扶贫办总经济师黄灿滨出席会议。

会上,帕沃先生首先对此次召开会议的目的进行了说明。黄灿滨代表自治区项目专责办公室就支付关联指标完成情况、项目行动计划完成情况、开展的主要工作进行汇报,并提出项目自启动至今存在的困难和问题,以及下一步工作计划。据了解,2019年我区计划向世行提款2亿美元(其中预付款1亿美元,另外根据相关支付指标完成情况预计提款1亿美元),下一步将尽快完成县级转贷协议签订工作,同时根据各县上报可研报告及资金使用计划,加快推进县级的资金拨付工作。

会后,世行项目团队成员与各自相关的行业部门进行分组座谈交流,并赴项目县开展实地考察。

参加会议的还有自治区发展改革委、财政厅、农业农村厅等部门有关人员。

2019.5.20.世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目第二次实施支持团启动会.JPG

会议现场。 



  • 友情链接