当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区扶贫办、广西外资扶贫项目管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

自治区扶贫办、广西外资扶贫项目管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

更新时间:2019-06-11 15:32:47 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网讯(梁家淞)6月10日,自治区扶贫办、广西外资扶贫项目管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和鹿心社书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,贯彻落实中央与自治区党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,部署自治区扶贫办及下属单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。自治区人民政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏作动员讲话;自治区第三巡回指导组副组长何并文到会指导;自治区扶贫办党组成员、副主任朱有奎主持会议;自治区扶贫办、广西外资扶贫项目管理中心领导班子成员出席会议。


会议现场_副本3.jpg

图为会议现场。


据了解,自治区扶贫办及下属单位是自治区开展主题教育第一批单位,时间从6月开始,到8月底结束。蒋家柏指出,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,增强思想、行动自觉,做到真学真做、真改真干,推动主题教育取得预期效果。突出抓好主题教育的关键环节,强化理论武装、打牢“学习教育”这个基础;强化问题导向、用好“调查研究”这个传家宝;强化查摆不足,抓住“检视问题”这个关键;强化建章立制,抓好“整改落实”这个核心。要切实加强组织保障,确保主题教育取得实效。

何并文在会议上就如何开展好主题教育作出指导,他指出党员干部要善于总结和推广好的经验,多向组织提供建议,始终聚焦主题教育的各项任务,确保政治正确;要从思想政治行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好主题教育。

各处室(机关党委、中心)、驻办纪检监察组全体党员及其他相关人员参加了会议。


  • 友情链接