当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区扶贫办举办东西部扶贫协作业务管理子系统培训班

自治区扶贫办举办东西部扶贫协作业务管理子系统培训班

更新时间:2019-07-08 08:43:50 | 来源:自治区粤桂扶贫协作办 | 作者:黄玉美 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网讯(黄玉美) 为做好我区东西部扶贫协作数据信息录入工作自治区扶贫办于7月3日下午在南宁市举办东西部扶贫协作业务管理子系统培训会自治区扶贫办副主任朱有奎出席开班仪式并讲话,自治区扶贫办帮扶协调处处长杨媚主持会议。

会上,朱有奎传达了全国东西部扶贫协作培训班会议精神,通报了2018年东西部扶贫协作考核存在的问题,部署东西部扶贫协作业务管理子系统信息录入工作。他要求,各市县一是要高度重视,利用好本次培训,落实专人负责系统录入工作。二是要对标精准录入,熟练掌握系统操作方法,务必做好数据精准录入。三是进一步加强措施,加快推进粤桂帮扶资金的使用进度,提高扶贫资金的使用效益。

自治区粤桂扶贫协作办业务骨干对东西部扶贫协作业务管理子系统的应用进行了现场录入操作演示,培训内容包括系统操作中的东西部扶贫协作东西部结对、组织领导、人才支援、资金项目、产业合作、劳务协作、携手奔小康等指标项。会后还与各市县业务人员进行了现场交流,并进行现场答疑。

本次会议自治区粤桂扶贫协作办业务骨干,承担东西部扶贫协作任务的 8 个设区市和 33 个县(市)分管领导、主要负责人、专职数据录入工作人员共计90余人参加培训会议。

图片1.png

培训现场。


  • 友情链接