当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区基础设施专责小组召开2019年第二次工作会议

自治区基础设施专责小组召开2019年第二次工作会议

更新时间:2019-07-11 10:36:39 | 来源:自治区基础设施专责小组 | 作者:黄俊伟 | 责任编辑:刘杨德 | 点击量:
分享到:

本网讯(黄俊伟) 7月5日,自治区扶贫开发领导小组基础设施专责小组在南宁组织召开2019年第二次工作会议,广西外资扶贫项目管理中心主任邓妙宏出席会议,基础设施专责小组各成员单位业务处室(部门)负责人及联络员参加会议。

会议总结了自治区基础设施专责小组各成员单位上半年脱贫攻坚工作情况,对存在的困难和问题进行分析和研究。邓妙宏传达了自治区扶贫开发领导小组2019年第二次专责小组工作会议精神,并对下一步基础设施建设工作进行了部署。他要求,要认真贯彻自治区关于脱贫攻坚和基础设施建设硬仗的部署要求,大力推进贫困地区基础设施建设;要准确把握当前工作的重点难点,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作,进一步加快基础设施项目建设进度,确保完成年度项目建设目标任务;要围绕脱贫攻坚工作大局,统筹抓好资金筹措和项目建设、项目监测和跟踪督办、调研指导和暗访督查、风险防范和安全施工、经验总结和宣传推广等各项工作任务。

会议还讨论了《2019年县级党委和政府扶贫开发基础设施建设工作成效年终考核指标设置》。

 

会议现场.JPG

会议现场。


  • 友情链接