当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 方春明:加快工作进度,持续深入推进整改,着力巩固整改成效

方春明:加快工作进度,持续深入推进整改,着力巩固整改成效

更新时间:2019-08-01 11:35:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

本网讯(梁家淞)7月30日下午,自治区副主席、自治区扶贫开发领导小组副组长、自治区脱贫攻坚专项巡视整改办常务副主任方春明到自治区脱贫攻坚专项巡视整改办调研指导工作。他要求,要认真做好总结、抓好落实,加快整改进度,深入整改不留死角;要加强对上级政策文件的学习把握,强化部门沟通,做好宣传和信息报送工作;要根据实际不断完善工作计划,持续推进整改工作;要强化督查指导,着力巩固整改成效,确保整改工作落到实处。自治区人民政府副秘书长、扶贫办党组书记、主任蒋家柏一同参加调研指导,自治区扶贫办党组成员、副主任杨瑞华汇报了有关整改工作情况。


方春明讲话_副本.jpg

图为自治区副主席方春明到自治区脱贫攻坚专项巡视整改办调研指导时讲话。


3G6A3976.jpg

图为自治区扶贫办主任蒋家柏一同参加调研指导


方春明到整改办调研2.jpg

图为座谈会现场。



  • 友情链接