当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

自治区扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

更新时间:2019-08-27 10:02:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:梁家淞 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

8月23日,自治区扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,总结分析主题教育开展情况。自治区扶贫办党组成员、副主任朱有奎介绍主题教育工作开展情况。自治区党委主题教育第三巡回指导组到会指导。


自治区第三巡回指导组组长黄良,自治区扶贫办副主任朱有奎_副本.jpg

图为自治区第三巡回指导组组长黄良,自治区扶贫办党组成员、副主任朱有奎。


朱有奎说,按照中央统一部署,自治区扶贫办党组坚持把抓好主题教育作为当前重要的政治任务,全面贯彻落实中央、自治区党委的部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,制定方案,落实责任,强化措施,扎实推进,把主题教育同打赢脱贫攻坚战融合推进,自觉以强烈的自我革命精神,助推主题教育取得实效,进一步推动了思想观念的转变,理清了打赢打好脱贫攻坚战的思路,强化了打赢脱贫攻坚战的政治担当,解决了突出问题让贫困群众有获得感,提升了党员领导干部拒腐防变的免疫力。朱有奎表示,自治区扶贫办将继续抓好主题教育各项工作,狠抓存在问题整改,开好专题民主生活会,强化主体教育日常督导和检查,用长效机制巩固和扩大主体教育成果。

第三巡回指导组肯定了自治区扶贫办主题教育取得的成效,要求要按照中央要求,结合工作实际,坚持以问题为导向、举一反三明确整改方向,实现整改目标。


3G6A4203_副本.jpg

图为会议现场。


座谈会上,自治区扶贫办党员干部也纷纷发言,结合各自工作实际,畅谈开展主题教育的感受和收获,对如何巩固提高主题教育成效提出了意见和建议。


  • 友情链接