当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 全区2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议召开

全区2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议召开

更新时间:2019-09-29 16:21:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:蒋美凤 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

3G5A0469_副本 700.jpg

图为南宁主会场现场。


本网南宁讯(文、图/蒋美凤)9月27日上午,全区2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议召开,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏出席会议并讲话,自治区扶贫办党组成员、副主任杨瑞华主持会议。主会场设在南宁,各市和有扶贫开发工作任务的县(市、区)设分会场。

蒋家柏指出,此次会议的主要任务是贯彻落实国家关于脱贫人口“回头看”和做好2019年度扶贫对象动态管理工作的部署和精神,总结我区前阶段脱贫攻坚“回头看”专项行动工作情况,安排部署我区动态管理与“回头看”专项行动衔接有关工作,确保按时完成年度扶贫对象动态管理工作任务。

蒋家柏强调,要精心做好2019年度扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动相关衔接工作,做好建档立卡数据核实核准,扶贫对象数据信息采集、更新和录入。要结合扶贫对象动态管理与“回头看”专项行动衔接工作,统筹兼顾,做好2019年度脱贫摘帽计划“一微调”和贫困户脱贫“双认定”、贫困村摘帽认定工作。

杨瑞华在主持会议时,通报了我区脱贫攻坚“回头看”专项行动工作有关情况。

自治区教育厅、公安厅等18家区直单位,自治区扶贫办相关业务处室负责人及业务骨干参加了主会场会议。



  • 友情链接