当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)关爱贫困学生 助力脱贫攻坚

(图)关爱贫困学生 助力脱贫攻坚

更新时间:2019-06-10 15:53:41 | 来源:广西扶贫网 | 作者:黄永成 彭韬 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网柳南讯(黄永成  彭韬)5月31日,由柳州市柳南区统战部、柳南区工商联、柳南区教育局联合爱心民营企业组成的慰问团走进柳南区流山镇中学开展关爱贫困学生、助力脱贫攻坚慰问活动。


慰问团给学校捐捐赠物资_副本2.jpg

图为慰问团给学校捐赠物资。


流山镇中学是有教职工有43人、学生354名的教学点,学校创建于1980年,由于地处偏僻、办学条件较为困难,目前在校贫困学生共有36人。


学生代表接受捐赠_副本.jpg

图为学生代表接受捐赠。


在捐赠仪上,学校共青团员首先为慰问人员佩戴红领巾,随后慰问团为流山镇中学、流山镇中心小学捐赠一批总价值为10余万元的体育用品、办公空调、风扇、电脑,并给贫困学生捐赠了30300元的助学金,鼓励他们好好学习,早日成才。慰问团还参观了学校的设施建设,了解学校的现状及发展情况,并到学生宿舍查看学生的住宿条件。

通过开展关爱贫困学生,助力脱贫攻坚活动,不仅为孩子们们带来了欢乐,更传递了党对贫困学生的关心和爱护,进一步营造了全社会关心爱护下一代的良好氛围。


  • 友情链接