当前位置:首页 > 行业 社会扶贫 > (图)粤桂携手“暖冬”

(图)粤桂携手“暖冬”

更新时间:2019-11-27 10:12:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:王钰 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网贺州讯(文图/王钰)近日,贺州市钟山县红花镇古楼村委古楼完小热闹非凡,粤桂扶贫协作深圳市民政局——贺州“暖冬”行动在这里举行,深圳市向古楼村的群众和学生捐赠了一批价值30多万的物资,让孩子们在这个冬天感受到了来自大湾区的暖暖爱心、浓浓爱意。


5ad2a8a23a6cca6c251730e017569c8_副本.jpg


近年来,在自治区党委政府的坚强领导下,贺州市民政局与深圳市民政局签订了三年社会工作发展战略合作协议,携手在脱贫攻坚改善民生、关爱农村留守儿童、医养结合和养老服务、社会组织建设管理、社工组织孵化培育和社工人才培养等方面的合作交流,孵化社工组织、培育社工人才,筑牢贺州民政领域社会工作发展基础,打造贺州民政工作品牌,推动深圳贺州社会工作共融互通发展。


f74f85037b6402df3eb7684a1f87abd_副本.jpg


贺州与深圳强化合作,取长补短,携手“暖冬”,互利共赢。当天,深圳市社会捐助和救助物资储备中心、深圳市智慧东方公益基金会、深圳市福顺公益基金会共向古楼村捐赠了30吨大米、1000套棉服、158套校服及一批学习用品,价值约30多万元。


cdc0e7781919ea5d347b39c8649cc3d_副本.jpg


  • 友情链接