当前位置:首页 > 看图说事 > 广西容县:让党的最强音响彻田间地头

广西容县:让党的最强音响彻田间地头

更新时间:2019-05-15 17:09:18 | 来源:广西扶贫网 | 作者:黄显孟 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

本网容县讯(黄显孟)近日,广西脱贫攻坚(乡村振兴)容县自良镇分队,在自良村上河种养合作社举办了一场主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的宣讲活动。
  自良镇扶贫工作分队长马宁和自良村驻村工作队员们围绕脱贫攻坚和乡村振兴的主题,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了讲解,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵和重要意义,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求。
  据了解,为深入开展“新时代党员群众讲习所”宣讲活动,自良镇党委以驻村工作队为主力军,每个月巡回在各村开展讲习所活动,真正把“新时代讲习所”打造成教育群众、引导群众、发动群众的“大讲堂”。这次讲习活动已经是他们开展的第七期活动了。

今后,自良镇党委将继续依托“新时代讲习所”和脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队人员的优势,深入开展党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的宣讲活动,切实把党的十九大精神转化为促进脱贫攻坚工作的新动力,“讲”出干部群众的新动能、新状态,“习”出干部群众的新作为、新成效。


在村委会开展讲习活动.jpg

图为在村委会开展的讲习活动。


在种养合作社开展讲习活动.jpg

图为在种养合作社开展的讲习活动。


在党群联络站开展讲习活动.jpg

图为在党群联络站开展的讲习活动。


在群众家中开展讲习活动_WPS图片.jpg

图为在群众家中开展的讲习活动。



  • 友情链接