当前位置:首页 > 看图说事 > 罗城:培训刺绣技艺 促进妇女就业

罗城:培训刺绣技艺 促进妇女就业

更新时间:2019-08-07 16:32:35 | 来源:广西扶贫网 | 作者:韦如代 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

本网罗城讯(韦如代)8月6日,罗城仫佬族自治县仫佬刺绣服装厂举办2019年第一期岗前培训班,以仫佬家园搬迁妇女为主的150多位刺绣爱好者参加为期20天的培训,主要培训平绣、剪纸绣、马尾绣等仫佬族刺绣技艺,既传承仫佬族传统文化,又促进搬迁妇女居家就业。


DSC_8432_____8月6日,在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣爱好者在学习刺绣技艺。.jpg

图为在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣爱好者在学习刺绣技艺。


DSC_8420_____8月6日,在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣培训老师(中)在指导学员学习刺绣技艺。.jpg

图为在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣培训老师(中)在指导学员学习刺绣技艺。


DSC_8400______8月6日,在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣爱好者在学习刺绣技艺。.jpg

图为在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣爱好者在学习刺绣技艺。


DSC_8384_____8月6日,在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣培训老师(左)在指导学员学习刺绣技艺。.jpg

图为在罗城仫佬族自治县仫佬家园扶贫搬迁安置区内,仫佬刺绣培训老师(左)在指导学员学习刺绣技艺。



  • 友情链接