当前位置:首页 > 看图说事 > 凌云深圳盐田镇洪小学竣工开学

凌云深圳盐田镇洪小学竣工开学

更新时间:2019-09-05 15:33:04 | 来源:广西扶贫网 | 作者:韦付增 吴代胜 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

本网凌云讯(韦付增 吴代胜)崭新的教学楼,嫩绿的小草,干净整洁的校园,宽敞的教室,依山傍水的学校,朗朗的读书声……这是近日笔者在深圳盐田镇洪小学的所见所闻。

该校位于凌云县泗城镇镇洪村临蒙沙河片区,学校占地面积为61.58亩,项目建设概算总投资超过9000万元,已建成教学楼、教师办公楼、学生公寓楼、食堂以及教工宿舍楼等校舍建筑。

“规划办学40个班,在校人数1800人左右,学校9月1日正式开学,将采用军事化管理,让学生在快乐学习中学会自理、自律、自强。”学校主要负责人任彩祝告诉笔者,该校主要解决吉祥家园、幸福家园两个生态扶贫搬迁安置点及镇洪村、上蒙村建档立卡贫困户适龄儿童入学难问题。


竣工仪式.jpg

图为学校竣工仪式。


学生宿舍楼.jpg

图为学生宿舍楼。


第一节校园安全课.jpg

图为学生正在上第一节校园安全课。



  • 友情链接