当前位置:首页 > 媒体聚焦 > 全区先进典型事迹宣讲会在南宁首讲

全区先进典型事迹宣讲会在南宁首讲

更新时间:2019-11-06 11:19:19 | 来源:广西日报 | 作者:王春楠 | 责任编辑:梁家淞 | 点击量:
分享到:

身边有榜样,行动有力量。11月5日,由自治区党委宣传部主办的“榜样的力量”——全区先进典型事迹宣讲会在广西卫生职业技术学院党委新时代讲习所进行首场宣讲。“最美奋斗者”杜丽群、第七届全国助人为乐道德模范蒙晓梅、第七届全国孝老爱亲道德模范蓝连青用质朴的语言、生动的事例和真挚的感情,为与会观众作了一场感人至深、催人奋进的报告。

据悉,全区先进典型事迹宣讲会活动旨在认真贯彻落实习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,以及对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出的重要指示精神,营造全社会致敬英雄、学习英雄的浓厚氛围,激励全区广大干部群众为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献力量。

宣讲会上,3名宣讲人根植平凡、创造不凡,把奋斗精神融于岗位、融于日常、融于人生的先进事迹,深深感染和打动着观众的心,现场不时响起热烈的掌声。大家纷纷表示,要认真学习先进人物的崇高精神和价值追求,把奋斗精神融入工作、融入生活,守初心、担使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。



  • 友情链接