当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 自治区扶贫办开展2020年“克难攻坚·决胜小康”文化扶贫下乡巡回演出活动

自治区扶贫办开展2020年“克难攻坚·决胜小康”文化扶贫下乡巡回演出活动

更新时间:2020-01-12 09:34:00 | 来源:广西扶贫网 | 作者:黄祖悦 | 责任编辑:蒋美凤 | 点击量:
分享到:

本网讯(黄祖悦)为进一步凝聚、鼓舞全区人民决战决胜脱贫攻坚,建设美好小康生活的决心、信心和斗志,1月10日,由自治区扶贫办、广西广播电视台联合主办的“克难攻坚·决胜小康——2020年文化扶贫下乡巡回演出活动”在贵港市桂平市正式启动。


图片2  图为桂平市专场,群众正在观看文艺演出_副本.png

图为桂平市专场,群众正在观看文艺演出。


据了解,本次巡回演出将在桂平市、藤县、昭平县、融安县、环江毛南族自治县、忻城县、隆安县、天等县以及德保县开展,活动时间为1月10日至18日。


图片1  图为桂平市专场,群众正在观看文艺演出_副本.png

图为桂平市专场,群众正在观看文艺演出。


据悉,本次文艺演出类型包括歌曲演唱、小品、情景剧以及舞蹈等形式,以扶贫事业上涌现的优秀人物及事迹为创作来源。通过不同的表演形式,进一步宣传扶贫政策,歌颂扶贫优秀人物,鼓舞全区人民决战决胜脱贫攻坚,建设美好小康生活的决心、信心和斗志。

本次巡回演出将持续到1月18日左右。


1月12日-18日演出时间表


QQ图片20200113154802  6666.png


  • 友情链接