简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫要闻

(图)全区脱贫攻坚普查工作部署电视电话会议召开

2020-04-10 20:25     作者:文/图 黄祖悦
【字体: 打印

本网讯(文/图 黄祖悦)4月10日,自治区扶贫开发领导小组在南宁召开全区脱贫攻坚普查工作部署电视电话会议。自治区副主席方春明出席会议并讲话,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏主持会议。

图为会议现场。

方春明要求,要提高站位,认真研究、突出重点、确保质量,全面把握脱贫攻坚普查的总体要求,以高度的责任感和历史使命感,全力以赴做好脱贫攻坚普查工作。要明确普查范围、对象、时间安排,做好普查人员选调培训,扎实开展数据清洗和清查摸底,确保普查数据客观、真实、准确、完整。

广西调查总队总队长赵太想在会上传达国家脱贫攻坚普查有关会议精神。平南县、东兰县分别就相关工作情况作了汇报。

文件下载:

关联文件: