简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫要闻

(图)自治区扶贫办开展庆“六一”国际儿童节慰问暨联系岗伟村党支部活动

2020-05-29 17:35     来源:广西扶贫网     作者:文图/黄祖悦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(文图/黄祖悦)5月28日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,自治区扶贫办组织党员干部到融安县大坡乡岗伟村开展庆2020年“六一”国际儿童节慰问暨联系岗伟村党支部活动。自治区扶贫办党组成员、副主任朱有奎及相关处室党员干部参加了活动,为融安县大坡乡岗伟小学及附属幼儿园共240名学生发放了学习用品,并到岗伟村进行入户走访,听取岗伟村党支部汇报情况。

恰逢岗伟村党员活动日,朱有奎还为岗伟村广大党员讲党课,参加了为岗伟村党员发放党员政治生日卡等一系列活动。

 

图为朱有奎一行为学生发放学习用品。

图为朱有奎为岗伟村党员讲党课。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: