简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫要闻

(图)世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目现场观摩交流暨培训会在东兰举办

2020-07-16 18:25     来源:广西扶贫网     作者:自治区扶贫办项目管理处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯  7月8日-10日,为加快推进世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目,加强经验交流和实际操作能力,自治区扶贫办在东兰县举办现场观摩交流暨实操培训会。会议采取分组学习、现场观摩、小组专题讨论、集中总结推进、专项业务培训和研讨等五阶段进行,会议形式新颖、内容丰富、实操性强。

图为总结推进会现场。

自治区扶贫办总经济师黄灿滨出席会议,要求要进一步提高认识,坚定信心,充分认识世行片区项目的重要意义;进一步加强学习,善于总结,积极借鉴东兰县项目实施先进经验;进一步明确责任,狠抓落实,稳步推进世行片区项目各子项目全面实施;进一步精细管理,规范运行,不断提升世行项目的影响力。河池市副市长李凤云代表河池市人民政府致辞,东兰县就世行片区项目整体推进作了经验介绍,大化县东皇岭农民专业合作社和田东县创富种桑养蚕专业合作社作了典型发言。

参加会议还有自治区世行项目办、河池市扶贫办、百色市扶贫办、10个世行片区项目县相关人员共98人。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: