简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫要闻

(图)全区2020年扶贫对象动态管理工作研讨会召开

2020-09-28 16:35     来源:广西扶贫网     作者:文图/黄祖悦
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(文图/黄祖悦)9月25日下午,全区2020年扶贫对象动态管理工作研讨会在南宁召开,会议贯彻落实国家2020年扶贫对象动态管理工作培训班精神,研究部署了我区2020年扶贫对象动态管理相关工作,确保如期高质量完成年度动态管理各项任务。广西外资扶贫项目管理中心副主任刘康出席会议。

图为会议现场。

刘康指出,要充分认识做好收官之年扶贫对象动态管理工作的重要意义,做好动态管理工作是贯彻落实习近平总书记重要指示和国家部署的必然要求。要统筹做好动态管理各项工作,今年动态管理工作、扶贫对象信息采集更新和脱贫标注工作都要在11月初完成,时间紧,任务重,各地要精细谋划,统筹抓好各项工作,按照时间节点压茬推进。各地要坚持以问题和结果为导向,根据脱贫攻坚普查、脱贫攻坚大督查、国家和自治区督查暗访反馈的问题,举一反三,结合此次动态管理,补齐工作短板,确保顺利收官,圆满完成脱贫摘帽目标任务。要强化组织领导,做好业务培训,全力以赴,确保圆满完成动态管理工作。

自治区扶贫办信息管理处干部作业务培训,贺州市、平乐县代表在会上作经验交流发言。

自治区扶贫办相关处室干部、各市扶贫办分管领导以及12个县(市)分管领导参加会议。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: