当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫动态

(图)世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目中期调整暨第七次实施支持团总结反馈会在南宁召开

2020-11-03 11:25     来源:广西扶贫网     作者:文图/梁家淞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(文图/梁家淞)11月2日下午,世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目中期调整暨第七次实施支持团总结反馈会在南宁召开,世行中国韩国蒙古局领导、项目经理及专家,广西外资扶贫项目管理中心副主任刘康出席会议。

图为会议现场。

世行高度评价广西贫困片区农村扶贫试点示范项目在助推脱贫攻坚和衔接乡村振兴取得的经验和成绩,在组建及运行规范农民专业合作社方面作出了典型示范。双方在实现项目目标、中期调整方案等达成重要共识,下一阶段双方将继续密切配合,奋力完成各项目标任务,为中国和世行合作再建新功。

自治区扶贫办、项目管理咨询团队、第三方监测和评估团队,百色市、河池市相关县项目办负责人等30人参加会议。


责任编辑:蒋美凤

文件下载:

关联文件: