当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫动态

(图)全区“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动首场示范活动在来宾举行

2020-12-01 09:21     来源:广西扶贫网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 11月30日,脱贫感党恩奋进新起点——全区“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动首场示范活动在来宾举行,自治区扶贫办党组副书记、副主任、一级巡视员杨宏博,来宾市市委书记农生文出席活动。

杨宏博指出,自治区党委宣传部、自治区扶贫办联合开展脱贫感党恩奋进新起点——“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动,目的是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,通过先进典型口述自己的奋斗历程、感人故事、成长收获,展现乡村的沧桑巨变、脱贫的巨大成就、攻坚的伟大精神,教育和引导全区广大干部群众知党恩、感党恩,进一步坚定跟党走的信心和决心,在脱贫新起点上迈向更加美好的新生活。

据了解,本次活动分为两个阶段进行,第一阶段“脱贫先锋面对面”交流座谈会在武宣县桐岭镇和律村举行。座谈会现场,致富带头人、脱贫户代表、驻村第一书记、易地扶贫搬迁受益群众代表,从不同角度分享了脱贫攻坚中的感人故事。第二阶段“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动示范宣讲会在来宾市公安局礼堂举行,来自我区的脱贫攻坚先进典型代表杨宁、杨志魁、黄立温、汪云贵向参会干群分享了自己参与脱贫攻坚的经验做法。

自治区党委宣传部、自治区扶贫办相关处室干部,全区各地观摩团成员及来宾市各级干部群众参加活动。

图为活动现场。

图为活动现场。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: