当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫动态

自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会在南宁召开

2020-12-29 15:32     来源:广西扶贫网     作者:梁家淞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(梁家淞)12月28日,自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会在南宁召开。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区代主席蓝天立等共同为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。自治区扶贫办党组成员、副主任杨瑞华参加会议。

会上,受表彰代表作交流发言、宣读倡议书。据了解,本次表彰毛鑫等47名同志被授予全区“人民满意的公务员”称号,南宁市扶贫办等20个单位被授予全区“人民满意的公务员集体”称号,黄诚等76名同志、南宁市公安局中山派出所等30个单位被给予记一等功。被授予全区“人民满意的公务员”称号的个人,享受省部级表彰奖励获得者待遇。


责任编辑:黄祖悦

文件下载:

关联文件: