当前位置:首页 > 新闻中心 > 扶贫动态

(图)世行驻华代表处派出宣传摄制组到广西拍摄 世行结果导向型贷款广西扶贫示范项目宣传片

2021-05-24 15:54     来源:自治区乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 为总结和宣传项目成果和经验,世界银行派出宣传摄制组到广西为世行结果导向型贷款广西扶贫示范项目拍摄制作宣传短片。

51719日,世行宣传摄制组赴天等县项目点开展拍摄和采访工作,分别到进结镇品力村、兴宏市场、天等宏秀牧业有限公司对扶贫龙头企业、规范运行的农民专业合作社、新接入集中供水工程、高素质农民培训等项目内容进行了拍摄采访,并到天等县扶贫办等有关部门了解县级脱贫攻坚大数据平台、项目库管理信息系统等实施经验和做法。

20日上午,世行宣传摄制组到自治区乡村振兴局,分别就项目实施意义和创新亮点,以及广西统筹整合涉农资金管理、广西脱贫攻坚项目库管理信息系统、广西脱贫攻坚大数据平台等内容采访了自治区乡村振兴局分管领导、有关业务处室负责同志,自治区财政厅农业处有关负责人以及项目第三方绩效评价团队的负责人。

自治区乡村振兴局刘康总经济师在接受采访时,谈到该项目的体制机制创新:如推进涉农资金整合使用,建立全区脱贫攻坚大数据平台和项目库信息管理系统等内容,对脱贫攻坚取得胜利作出了积极的贡献,对乡村振兴战略的实施也产生了重要的影响。

图为自治区乡村振兴局刘康总经济师在接受采访。

图为世行宣传摄制组赴项目点开展拍摄和采访工作。

图为世行宣传摄制组赴项目点开展拍摄和采访工作。

责任编辑:梁家淞


文件下载:

关联文件: