当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

(图)自治区乡村振兴局深入定点帮扶村开展 党史学习教育系列活动

2021-06-04 17:23     来源:自治区乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯 在2021年“六一”国际儿童节到来之际,自治区乡村振兴局党史学习教育领导小组办公室组织各党支部党员代表深入融安县大坡乡岗伟村、同仕村和百色市田阳区五村镇定夜村开展党史学习教育系列活动。党员代表们分别到三个村小学慰问在校学生,送上节日的祝福,并和同学生们一道唱红歌,给学生讲红色故事。此外,党员代表们还到三个定点帮扶村的村部与村党支部和村民代表座谈,宣讲党史学习教育相关内容,听取三个村干部群众意见,同群众一道,研究解决当前存在的困难和问题,切实抓好为基层、为群众办实事、办好事。

活动期间,参加活动的党员代表们还分别走访慰问了部分监测对象。

图为自治区乡村振兴局赴融安县大坡乡岗伟村小学开展庆祝六一儿童节慰问活动。

图为自治区乡村振兴局党史学习教育领导小组办公室在融安县大坡乡岗伟村开展学习党史教育宣讲活动。

图为自治区乡村振兴局党史学习教育领导小组办公室在融安县大坡乡同仕村开展学习党史教育“我为群众办实事”实践活动。

图为自治区乡村振兴局党史学习教育领导小组办公室在百色市田阳区五村镇定夜村开展学习党史教育宣讲活动。

图为自治区乡村振兴局党史学习教育领导小组办公室在融安县大坡乡同仕村妙马屯走访调研脱贫边缘困难户。

责任编辑:梁家淞

文件下载:

关联文件: