简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招录

广西壮族自治区扶贫开发办公室2019年度公开遴选公务员面试公告

2019-11-20 17:30     来源:自治区扶贫办     作者:自治区扶贫办
【字体: 打印

    根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》的有关规定,现将广西壮族自治区扶贫开发办公室2019年度公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

    一、面试人员名单

    根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》和《关于划定广西2019年度公务员公开遴选自治区遴选机关笔试合格分数线的通告》规定,我办按照遴选职位名额与面试人选1:5的比例和笔试合格分数线不低于50分的规定,按照报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,确定进入面试范围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试人选。按上述原则,确定韦永尚等13名考生进入面试(名单见附件)。需要说明的是,政研督查处职位有3名考生笔试成绩、面试资格初审合格,3名考生进入面试。

    二、面试资格复审验证时间、地点及所需提供的材料

    (一)时间:2019年11月29日下午15:00-18:00。

    (二)地点:广西南宁市青秀区新民路34号自治区扶贫办1号楼210室(可乘地铁1号线到新民路站下)。

    (三)面试资格复审验证须提供以下材料:

    1.本人有效居民身份证原件;

    2.《报名推荐表》原件;

    3.学历、学位证书原件;

    4.基层工作经历证明原件;

    5.报考职位要求的相关资格条件说明材料原件;

    6.公务员登记表(参照公务员法管理登记表)复印件(需干部档案管理部门核验原件并加盖公章);

    7.年度考核登记表复印件(需干部档案管理部门核验原件并加盖公章)。

    三、面试时间和地点

    (一)面试时间:2019年11月30日(星期六)上午8:30-12:00。

    (二)面试候考室:广西南宁市青秀区新民路34号自治区扶贫办1号楼一楼121会议室。

    四、面试方式

    面试采用结构化面试方式进行,满分为100分,60分为合格。

    五、注意事项

    (一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点参加面试资格复审验证,经面试资格复审合格的考生须在11月30日上午7:40前到达面试候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天(11月30日)上午8:00前到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

    (二)考生持本人有效居民身份证、笔试准考证参加面试。

    (三)面试资格复审不合格的考生不能参加面试。

    (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

    (五)其他相关事项按2019年度公务员公开遴选的有关规定办理。

    联系人及电话:陆汉玄0771-2818125;韦永智0771-2804113,19968078677。


    附件:广西壮族自治区扶贫开发办公室2019年度公开遴选公务员进入面试人员名单



    附件


    广西壮族自治区扶贫开发办公室2019年度公开遴选公务员进入面试人员名单



文件下载:

关联文件: